Chupe de pollo

Ingredientes

• 2 Berenjenas
• 2 Tomates Manzanos
• 2 Bolas de Mozzarella de Búfala
• Azúcar
• Albahaca
• Romero
• 2 Dientes de Ajo cortados en cuatro
• Vinagre Balsámico
• Aceite de Oliva
• Sal y Pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C.
Cortar las berenjenas y los tomates en rodajas ni tan gruesas ni tan delgadas.
Coloca en una bandeja para hornear los vegetales previamente cortados con aceite de oliva.
Agrega aceite de oliva y sal a las berenjenas, y a los tomates un poquito de azúcar, romero seco, aceite de oliva, sal y pimienta.
Coloca los ajos sobre los vegetales y cubre con papel de aluminio.
Hornea por 30 minutos, destapa y hornea 5 minutos más.
Corta las mozzarellas en rodajas.
En un plato coloca, una rodaja de berenjena, una de queso, una de tomate y otra de berenjena (una encima de la otra).
Para servir adorna con una hojita de albahaca al final de la torre.