Sándwich de helado

Ingredientes

  • 190 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Huevos
  • ½ cdta de Cremor tártaro
  • ½ Taza de cacao en polvo
  • ¾ cdta de Bicarbonato
  • ½ cdta de Sal
  • 3 ½ Tazas de harina
  • Helado de mantecado

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C

En una batidora eléctrica mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que se haga una crema.

Agrega los huevos 1 a 1.

En un bowl aparte coloca todos los ingredientes secos y agrégalos a la crema.

Coloca papel antiadherente sobre una superficie, espolvorea con harina y agrega la mitad de la masa. Haz lo mismo con la mitad restante.

Envuelve y refrigera por 1 hora.

Coloca la masa sobre una papel de cera y con la ayuda de un rodillo estira hasta que obtengas un grosor de 6mm aprox.

Corta con un molde redondo los circulitos que salgan.

Coloca el papel con la masa sobre una bandeja para hornear.

Hornea por 10 minutos.

Saca del horno y deja reposar.

Dale la vuelta al papel y que la masa quede sobre una superficie y ve retirando el papel con cuidado, luego retira los bordes y vas a obtener las galletas.

Rellena cada galleta con helado de mantecado y tapa con otra galleta.

Come enseguida o congela.