Plato de pescado con tomates cherry

Pescado pochado con tomates cherry

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • ¼ taza de vino blanco
  • ½ taza de agua
  • Sal y pimiento al gusto
  • Hojas de albahaca para servir

Preparación

En un sartén calienta el aceite de olive y cocina la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén suaves y traslúcidas. Añade los tomates y cocina por 4 minutos hasta que empiecen a soltar sus jugos. Añade el vino blanco y deja cocinar por 1 minuto. Agrega el agua, la hoja de laurel y el tomillo. Sazona con sal y pimiento fresca.

Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta fresca y colócalos en el sartén. Tápalos y cocina por 5 minutos hasta que el pescado se haya tornado blanco y esté cocinado pero suave por dentro.

Sirve el pescado con su líquido acompañado de los tomates y hojas de albahaca frescas.