Choux rellenos de espinacas bañados en salsa de queso fundido

Ingredientes

PARA LA MASA
• 100 gr de Mantequilla
• 1 Taza de Harina de Trigo
• 1 Taza de Agua
• 4 Huevos
• ¼ Cdta de Sal

PARA EL RELLENO
• 5 Tazas de hojas de espinaca sin tallo
• 1 Taza de Crema de Leche
• ½ Taza de Leche
• 1 Cebolla
• ¾ Taza de Queso Parmesano
• Nuez Moscada
• Sal y Pimienta

Preparación

Para la masa
Precalentar el horno a 200°C.
En una olla coloca dos tazas de agua y mantequilla hasta que hierva y se derrita.
Agrega harina y mueve rapidamente con una cuchara de madera. Baja el fuego hasta que se forme una bola pastosa.
Saca del fuego.
Agrega los huevos de 2 en 2 y revuelve rápido hasta formar una pasta viscosa.
Coloca montoncitos de masa en una bandeja para hornear con la ayuda de una cuchara de sopa.
Hornea por 30 minutos a 200°C y 30 minutos más a 150°C.
Deja reposar en el horno apagado por un rato.

Para el relleno
En una olla con agua hirviendo, blanquea la espinaca, corta la cebolla en cuadritos y sofríe en mantequilla hasta que se cristalicen y agrega las espinacas.
Añadir la leche, con crema de leche (a fuego medio para que no se corte), el queso parmesano, la nuez moscada (al gusto), sal y pimienta.
Rellenar.