Cebollas a la plancha rellenas de quínoa

Ingredientes

• 3 Cebollas
• Aceite de Coco
Para la quínoa
• 1 taza de quínoa
• 2 tazas de agua
• ½ Zanahoria en brunoisse
• ½ Pimentón en brunoisse
• 1 tallo de cebollín picadito
• Cilantro al gusto
• Sal

Preparación

Corta un extremo de la cebolla y quítale la primera capa.
En una plancha bien caliente agrega un chorrito de aceite de coco y coloca las cebollas boca abajo. Deja unos 5 minutos y tapa hasta por 15 min aprox. Reserva.
En una olla coloca el agua, sal al gusto y la quínoa. Cuando hierva, baja el fuego a medio-bajo y tapa dejando una apertura en la olla hasta que se consuma el agua. Cuando le salgan huequitos arriba baja el fuego al mínimo y tápalo por 15 min o hasta que la quínoa esté suave.
Agrega los vegetales picaditos y mezcla.
Saca capas de las cebollas y rellénalas con la quínoa.